Jasa Pengiriman Barang Antar Pulau

jasa pengiriman barang antar pulau
jasa pengiriman barang antar pulau

Jasa Pengiriman Barang Antar Pulau

Wina Nusantara Express melayani jasa pengiriman barang antar pulauKami merupakan jasa expedisi antar pulau yang terpercaya, serta dengan harga yang murah. Kami memberikan pelayanan profesional dengan harga murah, namun tetap dengan jaminan keamanan terhadap barang Anda sampai di tujuan dengan sempurna.

Kantor pusat kami berlokasi di Surabaya, namun melayani jasa pengiriman barang antar pulau dari dan ke seluruh wilayah di Indonesia. Kami telah memiliki ratusan jaringan armada yang siap memberikan layanan terbaik kepada Anda. Sehingga barang Anda aman sampai ke tujuan dengan jangka waktu yang cepat dan biaya yang murah.

jasa pengiriman barang antar pulau

Jasa Pengiriman Barang Antar Pulau

Jasa pengiriman barang antar pulau kami melayani berbagai wilayah di Indonesia. Berikut ini adalah area-area yang kami layani :

– Pulau Jawa : Jawa Timur, Jawa Tengah, Banten, DI Yogyakarta, Jawa Barat, dan DKI Jakarta

– Pulau Sumatera : Jambi, Lampung, Bangka Belitung, dan Sumatera Selatan, Nanggroe Aceh Darussalam (NAD), Sumatera Utara, Sumatra Barat, Riau, Kepulauan Riau, Bengkulu.

– Pulau Bali : Gianyar, Karangasem, Denpasar, Badung, Karanganyar, Buleleng, Klungkung, dan lain-lain.

– Pulau Kalimantan: Kalimantan Barat, Kalimantan Timur, Kalimantan Selatan, Kalimantan Tengah, dan Kalimantan Utara.

– Pulau Sulawesi : Sulawesi Selatan, Sulawesi Utara, Gorontalo, Sulawesi Tengah, Sulawesi Tenggara, dan lain-lain.

– Maluku dan Nusa Tenggara : Maluku Utara, Maluku Selatan, Lombok, Sumbawa, Flores, Nusa Tenggara Barat, Nusa Tenggara Timur.

– Papua : Jayapura, Mimika, Merauke, Puncak Jaya, Manokwari, Nabire, Jaya Wijaya, Intan Jaya, Biak, dan lain-lain.

Adapun pulau-pulau lain yang kami layani untuk jasa pengiriman barang antar pulau yaitu, Pulau Madura, Pulau Bawean, Pulau Nias, Pulau Sumbawa, Pulau Halmahera, Pulau Nusakambangan, Pulau Lombok. Selain itu, ada juga Pulau Flores, Pulau Timor, Pulau Borneo, Pulau Bangka, Pulau Nusa Penida, Pulau Alor, Pulau Bintan, dan lain-lain.

Untuk daftar pulau-pulau lain dan informasi lebih lengkap mengenai layanan kami, silakan hubungi Customer Service Wina Nusantara Express (klik disini)

Kata kunci untuk halaman ini, jasa pengiriman barang antar pulau, jasa expedisi antar pulau, jasa pengiriman barang antar pulau murah. Kata kunci lainnya, jasa expedisi cargo antar pulau, kirim barang antar pulau.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *