Jasa Pengiriman Barang Surabaya | Wina Nusantara Express

Jasa Pengiriman Barang Surabaya

jasa pengiriman barang surabaya

Jasa Pengiriman Barang Surabaya

Wina Nusantara Express Cargo – Jasa pengiriman barang surabaya murah ke seluruh wilayah di Indonesia.

Wina Nusantara Expresss adalah perusahaan di bidang jasa pengiriman barang surabaya murah atau jasa pengiriman cargo/expedisi yang melayani pengiriman barang ke seluruh wilayah nusantara, baik melalui laut, udara, maupun darat. Kami adalah perusahaan jasa pengiriman barang antar pulau profesional terpercaya dengan harga termurah.

Area pengiriman barang/cargo

A. Pengiriman Barang ke Pulau Jawa, meliputi daerah-daerah di Propinsi Jawa Timur, Jawa Tengah, Jawa Barat, DKI Jakarta, Banten, dan DI Yogyakarta. Dan meliputi kota-kota besar antara lain Surabaya, Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta/Jogja, Malang. Selain itu juga kota-kota lain yang meliputi  Jember, Lamongan, Bojonegoro, Kediri, Bojonegoro, Banyuwangi, Purwokerto, Surakarta/Solo, Magelang, Pekalongan, Rembang, Tasikmalaya, Garut, Tangerang, Bekasi, Cirebon, dan lain-lain.

B. Pengiriman Barang ke Pulau Sumatera, meliputi daerah-daerah di Nanggroe Aceh Darussalam (NAD), Sumatera Utara, Sumatra Barat, Riau, Kepulauan Riau, Bengkulu, Jambi, Lampung, Bangka Belitung, dan Sumatera Selatan. Daerah tersebut meliputi  kota-kota berikut Medan, Padang, Aceh, Bandar Lampung, Pekanbaru, Palembang, Jambi, dan Batam. Selain itu juga meliputi kota-kota lain seperti Binjai, Bukittingi, Agam, Payakumbuh, Asahan, Nias, Simalungun, Bengkalis, Dumai, dan lain sebagainya.

C. Pengiriman Barang ke Pulau Bali, meliputi kota-kota seperti Denpasar, Badung, Karanganyar, Gianyar, Karangasem, Buleleng, Klungkung, dan lain-lain.

D. Pengiriman Barang ke Pulau Kalimantan, meliputi kota-kota di wialayah Kalimantan Barat, Kalimantan Timur, Kalimantan Selatan, Kalimantan Tengah, dan Kalimantan Utara. Kota-kota tersebut antara lain seperti Samarinda, Balikpapan, Pontianak, Kutai, Banjarmasin, Tarakan, Malinau, Barito, Kotawaringin, Kapuas, dan lain-lain.

E. Pengiriman Barang ke Pulau Sulawesi, meliputi kota-kota di wialayah Sulawesi Selatan, Sulawesi Tengah, Sulawesi Tenggara, Sulawesi Utara, Gorontalo, dan lain-lain. Kota-kota tersebut antara lain seperti Makasar/Ujung Pandang, Palu, Manado, Kendari, Gorontalo, dan lain-lain.

F. Pengiriman Barang ke Kepulauan Maluku dan Nusa Tenggara, meliputi daerah Maluku Utara, Maluku Selatan, Nusa Tenggara Barat, Nusa Tenggara Timur. Dan di dalamya terdapat kota-kota seperti Ambon, Mataran, Kupang, Buru, Aru, Tual, Alor, Belu, Ende, Flores, Dompu, Lombok, Sumbawa, Bima, dan lain-lain

H. Pengiriman Barang ke Pulau Papua, meliputi kota-kota seperti Jayapura, Mimika, Merauke, Puncak Jaya, Manokwari, Nabire, Jaya Wijaya, Intan Jaya, Biak, dan lain-lain.

Wina Nusantara Express

Kami Wina Nusantara Express – Jasa Pengiriman Barang Surabaya, bekerja dengan profesional dan konsisten untuk menjadi perusahaan yang terpercaya. Untuk itu kami berusaha mewujudkannya dengan terus berinovasi dan meningkatkan mutu pelayanan atau service yang baik ke seluruh wilayah Indonesia.

jasa pengiriman barang murah

Kami melayani pengiriman berbagai jenis barang, seperti Kontainer (Container), Kendaraan (Mobil, Truk, Bus, dan lain-lain), alat berat, mesin industri/mesin pabrik, dan lain-lain.

Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut Wina Nusantara Express (Klik disini). Lokasi kami.

Jasa Pengiriman Barang Surabaya, expedisi antar pulau murah. Dari Surabaya ke Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Bali, NTT, NTB, Maluku, Papua.

Jasa pengiriman cargo murah, jasa pengiriman barang murah, emkl Surabaya, emkl Gresik